子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘の歯茎に白いニキビのような出来物が出来ていました。見え… 1歳8ヶ月の娘の歯茎に白いニキビのような出来物が出来ていました。 見えにくいですが、画像の丸で囲んだ部分です。 これ1つだけしかなく、痛くも無いようで歯磨きは普通にさせてくれました。 これ、何だかご存知の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ニキビ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おん 上皮真珠というものだと思います😊 うちも今ありますよ😃 自然に取れるらしいです😧 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 上皮真珠、聞いたことはありましたが歯が生えてからもあるんですね😲💦 低月齢の子の事だと思ってたので、膿が溜まってるのかと少し心配でしたが、自然に取れると聞いて安心しまし😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
上皮真珠、聞いたことはありましたが歯が生えてからもあるんですね😲💦
低月齢の子の事だと思ってたので、膿が溜まってるのかと少し心配でしたが、自然に取れると聞いて安心しまし😊