子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが夕方から泣きやまず、黄昏泣きかどうか悩んでいます。夜は比較的よく寝るが、黄昏泣きが続くので大変だそうです。 生後1ヶ月半。 昼過ぎまではご機嫌。ひとりで起きてることもあります。 でも夕方頃から抱っこマンです😂 抱っこしたら泣き止みますが。これは黄昏泣きってやつでしょうか? 夜は23時〜5時頃までぐっと寝てくれて楽なのですが、黄昏泣きが寝るまで続くので大変ですー! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 黄昏泣き 生後1ヶ月半 キイチゴ(6歳) コメント みちゃ 生後55日です。 うちも夕方から寝るまでギャン泣きです😢 おっぱい飲んでも落ち着かず抱っこしてもなかなか泣きやみません。最近は家の中でも抱っこ紐で過ごしてます😂 7月24日 キイチゴ 抱っこ紐で家事しづらくないですか?おんぶですか? 大変ですよね😂😂 7月24日 みちゃ めちゃぬちゃしづらいです😂 いつまでこのギャン泣き続くんですかね?恐怖です笑 7月24日 キイチゴ ですよね😂 うちは今日16時半頃から泣き始めたので、まだ一時間程しか経っていなかったけどおっぱいして、眠りました!が、眠りは浅く💦主人帰ってくるまでお風呂入れないです😂いや、まあ泣いてても入ればいいんですけど😂 7月24日
キイチゴ
抱っこ紐で家事しづらくないですか?おんぶですか?
大変ですよね😂😂
みちゃ
めちゃぬちゃしづらいです😂
いつまでこのギャン泣き続くんですかね?恐怖です笑
キイチゴ
ですよね😂
うちは今日16時半頃から泣き始めたので、まだ一時間程しか経っていなかったけどおっぱいして、眠りました!が、眠りは浅く💦主人帰ってくるまでお風呂入れないです😂いや、まあ泣いてても入ればいいんですけど😂