コメント

みちゃ
生後55日です。
うちも夕方から寝るまでギャン泣きです😢
おっぱい飲んでも落ち着かず抱っこしてもなかなか泣きやみません。最近は家の中でも抱っこ紐で過ごしてます😂
みちゃ
生後55日です。
うちも夕方から寝るまでギャン泣きです😢
おっぱい飲んでも落ち着かず抱っこしてもなかなか泣きやみません。最近は家の中でも抱っこ紐で過ごしてます😂
「黄昏泣き」に関する質問
2人目1ヶ月です。 1人目の時は、黄昏泣きがめちゃ多かった気がするし、 夜の寝入りも抱っこを長時間してやっと寝かしたり… 昼間も抱っこゆらゆらで寝かしても背中スイッチがあった気がするのですが… 2人目は比較的無いよ…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイチゴ
抱っこ紐で家事しづらくないですか?おんぶですか?
大変ですよね😂😂
みちゃ
めちゃぬちゃしづらいです😂
いつまでこのギャン泣き続くんですかね?恐怖です笑
キイチゴ
ですよね😂
うちは今日16時半頃から泣き始めたので、まだ一時間程しか経っていなかったけどおっぱいして、眠りました!が、眠りは浅く💦主人帰ってくるまでお風呂入れないです😂いや、まあ泣いてても入ればいいんですけど😂