※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
ココロ・悩み

突然、旦那から感謝の言葉をもらいました。その心理について教えてください。

突然
旦那から
すきだよ、こんな俺についてきてくれてありがとうとラインで言われました!突然いってくる心理を教えてください!

コメント

r.

いきなり恋しくなったのですかね?🙃
私なら、いきなりどうしたん?って聞きます(笑)

はむはむ

ご主人様の性格がわからないので、なんとも言えないですが…酔っ払って感情が高ぶって感謝の気持ちを言えた、もしくは友人や職場の同僚や上司などに背中を押されて言ってきたとかですかね😊✨
浮気とか不倫とかしてそんなこと言うのはあまりにもわざとらしいのでそういった線はないかなと🤔
ななせ★さんが、もうすぐで出産間近ということもあり色々普段から思ってはいたけどなにかのきっかけがあってこうして言ってきたって感じなのかなーって思いました😊💕
私の主人も昨日、職場の男性の上司(お子さんが小学生2人)に仕事大変なのも仕方ないことだけど奥さんに全部子供のこと任せてばっかりじゃダメだよ、たまひよ読めって言われたらしいです(笑)
特に主人は非協力的とかではなくただ単に仕事が多忙で、私も仕方ないことだと割り切って…寧ろここまで大変な思いして養ってくれてると感謝してるので子供のことは現状何も気にしてなかったんですけどね😅(笑)
職場の雰囲気や働いてる人にもよりけりですが、案外男の人も子供の話をすることはよくあるみたいなので❣️
プラン思考に考えましょう❤️

• はむはむ

はむはむ

すみません、プラス思考です(笑)😂

• 7月24日
あぐり

その旦那さんの性格等にもよるでしょうが、なにか旦那さん的に急にそう伝えたくなったんだと思います☺︎︎

うちの夫も急に そういう事言ってくる時あります。
大体は疲れていて夫がイライラしていて、私がそれに対して怒らず我慢して明るく振舞っていたりすると、
次の日とか夫の疲れが落ち着いた時に 「〇〇(私)愛してるよ。毎日〇〇がお弁当とか頑張ってくれるおかげで頑張れる!よーし!〇〇(私)のために明日も頑張るぞ!」
とか言いに来てくれる時があります。

うちの夫の場合私が無理していたのに気づいて反省?しているけれど ごめんねと言えない代わりに そういう言葉行動で伝えてくるって感じです。

昨日とか今朝とかになにか ななせ★さんに対して思うことがあったんじゃないでしょうか?☺︎︎

サラ

とても嬉しいことじゃないですかぁ〜
💖
こんな時こそいろいろ心理を考えるより素直にありがとう返して喜んでもらえれば、ななせ★さんにプラスに返ってきますよ〜きっと(o^^o)