コメント

ひまわり
定期便とかはどうですか?

ぶーみん
私も一箱常備はしてますが、
バンバン使ってます!
賞味期限切れる心配もないし、眠ってしまうよりいいのかなと思います🌟
-
みこ
旦那も同じ考えだと思います😭
水筒忘れることもあるし仕方ないかもですー😭- 7月24日
-
ぶーみん
多分そうですね!回答になってなくてすいません(・・;)
ただ、私は二箱置いて、古い方から使うようにしてるので、いちお非常用は分けれてます🌟旦那さんもそうしてくれればいいですけど、、。
箱は重いから📦きついですもんね- 7月24日
-
みこ
箱重いですよね😭
毎日スーパーのボトル水8リットル汲んで自転車で帰るので、
とてもじゃないけど一緒に運べないです😭
スーパーのボトル水飲んでくれー!って思います😭- 7月24日
-
ぶーみん
宅配サービスとかないですか??
うちの近くの薬局は、2000円以上で無料配達してくれるので、だいたい赤ちゃん用品で2000円超えるので利用してます。
自分で運ぶのはしんどいですよね😢- 7月24日
-
ぶーみん
そこはネットスーパーがあります。
お近くにそういうのあれば楽ですよね- 7月24日
-
みこ
そうですね!探してみます!!😄
- 7月24日

あーちゃん
わたしなら、忘れたように飲む分と、非常用に買っておくと思います!
男性で飲んだから買っといたよ!っていう人は少ないかもです😭
それか旦那さんにお金渡しといて、それで買って!というか😋
-
みこ
旦那の手取りが10万代で
カツカツなので、お金渡すのはイラッとしちゃうかもです😭小遣いで買ってくれー!- 7月24日

seee
非常用のミネラルウォーター以外に常用のミネラルウォーターを用意しておいてはどうでしょう?非常用のミネラルウォーターは"非常用"と書いている専用のものですか???そうでなければ、キャップの開け口にテープを貼って"非常用"と書けばいいと思います!非常時に非常用ミネラルウォーターがなければ何の意味もないので、、😅
-
みこ
本当ですよね!😭😭😭
以前、飲まれないように箱から出して隠そうとしたら文句言われたのでキェエー!と思いました😭- 7月24日

お母
飲むな!と言って良いと思います💡
子供じゃないんだから、理由があって飲むな!と言っている物を勝手には飲まないと思いますし💦
あとは、浄水器付けて水筒位自分で用意させたら良いと思います😅
-
みこ
コメントありがとうございます😄
言っていいですかね😭?
養ってもらっている身なのでかなり言いづらいです😭
スーパーのボトル水を毎日汲んでくるのでそれを飲んでくれー!って思います😢- 7月24日
みこ
そんなのがあるのですね!ペットボトルの定期便??ですかね😄いいお値段しますかね😱
ひまわり
アマゾン定期便利用便利です
みこ
ありがとうございます😄