※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梓
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入先やおすすめのポイントを教えてください。

ファーストシューズはどこの買いましたか(((^ω^)))?
娘がここ数日で歩くようになりファーストシューズを買おうと思っています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんのこれ気をつけたよ!とか、ここのよかったというのがあったら是非是非教えてください!

コメント

みさりんまま

わたしはミキハウスを買いましたー(^o^)/
靴はもらいものがいいと聞くので、わたしの祖母(娘にとって曾祖母)に買ってもらいました♡
3ヶ月経った今、サイズアウトして2足目ですが、少し大きめのものをと勧められて足のサイズより0.5cm大きいのを購入しましたが、躓くことが増えたように感じます(*_*)
なのでやはりピッタリのものが良かったよかな?と思います(^o^)/参考になれば☆

るれいん

私も両親にミキハウスのファーストシューズ買ってもらいました!!トコトコ歩く頃にはキツくて新しいミキハウスの靴買いましたが…。でも大事にとってあります(//∇//)サイズもはかってもらえたのでミキハウスに定期的に行ってますーッv(・∀・*)

天狐

絶対にニューバランスです😆✨
子供の足の事を考えて口コミで選びました〰😆❤️❤️

ぴよたろう

プレシューズもファーストシューズもミキハウスにしましたよー💓
クマとかウサギの絵柄がないやつがよくて、あまり入荷されないデニムのを義母がゲットしてくれました!✨