コメント
ジェラトーニ
現在通ってます☺︎
初診時は6000〜7000円程だったと思います!
退会ユーザー
大庭のところですよね?違ったらすみません。
私は中絶だったのですが、評判もいいし医院長なら大丈夫!って言われましたが、中絶だからなのかなんか扱いが雑で、内診とかも気持ち悪くて泣いて帰りました(笑)
出産じゃないからかもしれないのですが、もう二度と行きたくありません。
嫌なことですみません。私の意見です🙇🏻♂️
ジェラトーニ
現在通ってます☺︎
初診時は6000〜7000円程だったと思います!
退会ユーザー
大庭のところですよね?違ったらすみません。
私は中絶だったのですが、評判もいいし医院長なら大丈夫!って言われましたが、中絶だからなのかなんか扱いが雑で、内診とかも気持ち悪くて泣いて帰りました(笑)
出産じゃないからかもしれないのですが、もう二度と行きたくありません。
嫌なことですみません。私の意見です🙇🏻♂️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BABY
ありがとうございます!
通ってたんですけど、覚えてなくて、、💧
ジェラトーニ
いいえー!
私も2人目でまたお世話になってますが、覚えてなくて初診時は内心ヒヤヒヤしてました☺︎💦笑