この椅子をお子さんに使われてる方いらっしゃいましたらお話聞かせてく…
この椅子をお子さんに使われてる方いらっしゃいましたら
お話聞かせてください!🙏🏻❤️
使った感じはどうかとか
前のめりになったりうしろに反り返ったり横にだらーんとなったりした場合の安定感が特に気になっています!
現段階では1番低くして使おうとは思ってますが
それでも上記のように暴れたりした時倒れてしまわないか不安で購入躊躇っています😔
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ひ(8歳)
この椅子をお子さんに使われてる方いらっしゃいましたら
お話聞かせてください!🙏🏻❤️
使った感じはどうかとか
前のめりになったりうしろに反り返ったり横にだらーんとなったりした場合の安定感が特に気になっています!
現段階では1番低くして使おうとは思ってますが
それでも上記のように暴れたりした時倒れてしまわないか不安で購入躊躇っています😔
よろしくお願いします🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
生後6ヶ月なりたての離乳食について。しらすのチェックが終わり、参考にしている本にはまたしらすが出てきます。 が!本人が苦手でオエッとしています😭しらすの代わりになるものや、しらすをおいしく食べられる方法はあり…
娘が習い事を辞めたがっています。 ピアノのグループレッスンに通い始めて7ヶ月。 宿題の多さに嫌気がさしてるみたいです・・・ 娘に個人レッスンに変更するか聞いたら「みんなで歌ったりピアノを弾いたりするのが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント