明日で3ヶ月です。夕方から寝るまで機嫌がわるいです。ほとんど泣いてい…
明日で3ヶ月です。夕方から寝るまで機嫌がわるいです。ほとんど泣いています。黄昏泣きですかね?😞
- M♡(7歳, 9歳)
明日で3ヶ月です。夕方から寝るまで機嫌がわるいです。ほとんど泣いています。黄昏泣きですかね?😞
「黄昏泣き」に関する質問
2人目1ヶ月です。 1人目の時は、黄昏泣きがめちゃ多かった気がするし、 夜の寝入りも抱っこを長時間してやっと寝かしたり… 昼間も抱っこゆらゆらで寝かしても背中スイッチがあった気がするのですが… 2人目は比較的無いよ…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント