市立奈良病院はこどもの水いぼとってくれる治療ってされてますか?ご存知…
市立奈良病院はこどもの水いぼとってくれる治療ってされてますか?
ご存知の方いらっしゃいませんか?
- タルト(10歳)
市立奈良病院はこどもの水いぼとってくれる治療ってされてますか?
ご存知の方いらっしゃいませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
幼稚園のお弁当を食べる時のランチョンマットは30×30センチでお願いしますと書いてあるのですがどこのお店を見ても大きさが大きいのしかなくみなさんどのようにしていましたか? サイズを自分で見て縫ったりするべきなの…
年長息子が37.4℃の微熱。火、水とパートなので今日休ませましたがずっと動画。TV独占されてる。 1人でドラマ見ようと楽しみにしてたのに🥲 土日も出掛けられずずっと息子と家にいて一日動画やゲームでなんかもうストレス。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント