コメント
coomama
ベビザラスで買った写真のものを使っていますが、とても良いです😊組み立ても簡単ですし、すぐに洗えます。
退会ユーザー
娘も6ヶ月過ぎてよく動くようになったので、最近Amazonで人気のベビーサークル買いました👶組み立て簡単、メッシュで中が見えるから安心だし、ついでにカラーボールも入れてちっちゃなおもちゃ王国みたいになってます💓家が狭いのでベビーサークルに占領されてますが…😅家事する時など助かります❣️ただ勢いよく回転して頭を床にごっつんすることがありますが。😵
-
ママ
写真付きありがとうございます💗!
上の方にもお聞きしたのですが、
メッシュのタイプは頑丈ですか??
画像だけ見てる限りプラスチックのより倒れやすそうだなぁという印象だったので😔- 7月23日
-
退会ユーザー
わりとしっかりしてますよ!
大きくなってつかまり立ちとかしたらどんな感じか見てみないと分かりませんが…まだ娘も手でちょっと押したり足で蹴ったりする程度なので今のところは全く問題ないです😄❣️- 7月23日
-
ママ
メッシュは洗えるのが魅力的だし頑丈となると更に…💓
旦那もメッシュ推しなので明日店舗に見に行ってみたいと思います😊ありがとうございます!- 7月23日
ママ
写真付きありがとうございます💗!
こちらのタイプは結構頑丈ですか??
倒れちゃったりしないのかな〜🤔と不安でした😔
coomama
結構丈夫ですよ。最近になって、枠を持ってガタガタ揺らすようになりましたが、倒れたり壊れたりはしていません(^^)
ママ
なるほど!ありがとうございます😊
洗えるのも嬉しいのでメッシュが今の所惹かれます!ベビザらス見てみます💗