福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った事ある方アドバイスを下さ…
福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った事ある方アドバイスを下さい!
初めて行くのですが、これは人気だから早めがいいなどありましたら教えてください💦
- AI(9歳)
コメント
らっきーちゃん。
こんにちは。
福岡のアンパンマンミュージアムには何度も行ってます!夏休みシーズンだし人は多いかもしれませんね!😵
福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った事ある方アドバイスを下さい!
初めて行くのですが、これは人気だから早めがいいなどありましたら教えてください💦
らっきーちゃん。
こんにちは。
福岡のアンパンマンミュージアムには何度も行ってます!夏休みシーズンだし人は多いかもしれませんね!😵
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて ワークショップに参加したいんですが これはこの時間には わいわいパークに居ないとダメですか? この時間からしばらくやっているから 適当な時間に行けば良い というわけ…
神戸アンパンマンこどもミュージアムの滞在時間って皆さんどのくらいでしたか? お昼ご飯も食べたいなと思っていて、1階のお土産コーナーも見るとしたら結構時間かかりますよね? 食事、買い物合わせて3時間くらいだとや…
横浜アンパンマンこどもミュージアムの楽しみ方を教えてもらいたいです! 3歳の子供のリクエストで、初めてアンパンマンミュージアムに行くことにしました。 平日朝イチ着を目指すつもりですが、水・木製曜日の混み具合…
お出かけ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
何が一番人気ですか?💦
らっきーちゃん。
ショーはやはり皆場所とりしてますよ〜😭だいたい行く時は平日ねらっていってます!!
AI
らっきーちゃん。
そうなんですか😵
ショーがある所って暑いですか?💦💦
らっきーちゃん。
福岡のアンパンマンミュージアムは室内ですので空調はきいてるはずです!☺️
AI
それなら安心です(*´ω`*)
大体みなさん開店時間の何分前から並びだしますか?💦😅
らっきーちゃん。
開店時間から言ったことがないのでよくわかりません😭
AI
飲み物の持ち込みって大丈夫でしたか?😅
らっきーちゃん。
大丈夫ですよ〜☺️💖
AI
何度もすみません。
再入場って無理なんでしょうか?💦
らっきーちゃん。
再入場できますよ!