コメント

とみぃ
撮り溜めたドラマを見たり、パソコンでYouTubeを垂れ流して歌ったり、アイス持ち込んで長風呂したり~ここぞとばかりに色々やりたい!(笑)
あとは早めに就寝もいいかもですね★

わい
羨ましい!あたしなら、パチンコいくなー
とみぃ
撮り溜めたドラマを見たり、パソコンでYouTubeを垂れ流して歌ったり、アイス持ち込んで長風呂したり~ここぞとばかりに色々やりたい!(笑)
あとは早めに就寝もいいかもですね★
わい
羨ましい!あたしなら、パチンコいくなー
「夫婦」に関する質問
近所の方(子供が同じ歳で保育園も同じ)から庭を自分で人工芝をやったよという話から我が家に余った防草シートを頂けることになりました。 今週の土曜日に貰いに行くのですが手ぶらで行く訳にも行かないので何を手土産に持…
主人の後輩夫婦の結婚式に参列するのにヘアアクセサリーを買ったのですが、間違えてアイボリーを注文していました💦 注文し直しても式におそらく間に合わなくて、、 画像とほぼ同じ髪型で行くのですが、ゲスト側がアイボリ…
わたしが体調悪くなると、心配どころか迷惑がられます。 つわりの時に気づきました。 別の病気で入院したときも、誰が子どもみるんだ!?と怒る怒る 夫婦として、やっていけますかね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
アイス持ち込んで長風呂いいですねー!!!!😍❤️笑
普段長風呂出来ないから、それしてみようと思います💕笑
とみぃ
ぜひぜひ!オススメはクーリッシュですよ♪ストックしておいて下さいね♡