コメント

かとりーぬ
ベビーザらスで働いていた者です(^^)
ギフトカードはベビーザらス、トイザらスの店舗でしか使えません💦
かとりーぬ
ベビーザらスで働いていた者です(^^)
ギフトカードはベビーザらス、トイザらスの店舗でしか使えません💦
「お祝い」に関する質問
義両親がお宮参りに同席したいと言っているのですが旦那が拒否しており板挟みでめんどくさいです… もともと旦那が義両親を嫌っており、連絡関係も全部私がやっていました。 今回義両親がお宮参りに同席したいと私に電話…
元同僚が先日男女の双子を出産されました! 有志でお祝いを送ろうと、リクエストをきいたのですが…欲しいものは睡眠時間だと笑 ある程度のものはあるだろうし、もらってうれしいもの、アドバイス頂けると幸いです!
毒親をお持ちの皆さん、どのくらいいますか? 私は父が嫌いです 母とは仲が良いのですが、母は父の肩も持つので… 産後1ヶ月で父と口論になり、最終的に実家に二度と帰るなと暴言を吐かれました。これがきっかけで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどうゼリー
ありがとうございます!ですよね。お店に確認しようとおもってたので助かりました!