※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
子育て・グッズ

豊橋市で子供の足のサイズを測れるところありますか?🤔ファーストシューズを購入予定です❣️

豊橋市で子供の足のサイズを
測れるところありますか?🤔
ファーストシューズを購入予定です❣️

コメント

とむ

アピタの中にあるミキハウスで測れたと思います👍🏻💕

• まりり

まりり

アピタにミキハウス入ってるんですね(°_°)✨
    転勤族で豊橋まだ短いので知らなかったです😭助かります❣️
    駅の西側なので若干遠いですが、一度行ってみます❣️🙆‍♀️

• 7月22日
a...

豊橋南イオンで測ってくれますよ〜!そのくらいの子だと定規みたいなのだと思いますが、1人で立てる子は機械の上に立つと測れる機械があります(*'∀'*)

• まりり

まりり

ありがとうございます❣️豊橋南イオンの方が近いので助かります💓
    けど、これくらいだと定規みたいなので測るんですね😭💦どこもそんな感じなんでしょうか。。
    てっきり機械かと思ってましたが、しっかひ一人で立てないと難しいんですね😭

• 7月22日
  • a...

a...

息子も身長測るやつの小さいバージョンみたいなやつで抱っこ紐したまま測りましたよ💦トイザらスもそんな感じだったので、そうなのかもしれません꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 7月22日
  • まりり

まりり

なるほど😭大人でもそういうアナログ的な測るやつありますよね😭
    トイザらスも同じなんですね😭✨貴重な情報ありがとうございます❣️
    とりあえずアナログでもサイズ測りにイオンに行ってみます😍💓

• 7月22日