コメント
はじめてのママリン
サガミだと個室も普通の座敷もありますよ😃繁忙期でなければ予約も出来ますし。
チャッキー
はじめまして(*⌒▽⌒*)
大垣市にあるクローバーコーヒーというところに先日行ったのですが、
テーブルのキッズスペースがあったり、お座敷もあり、クーハン、ハイローチェアもありました❤
3ヶ月のベビーだと少し早いのですが、離乳食もメニューでありました✨
オムツ替えスペースや授乳室、
緊急用のオムツもいただけました!
主婦向けの教室や子供向け英会話などのイベントもあり、お母さんにとっては至れり尽くせりな場所で感動しました!ぜひ行ってみてください❤
-
にこちゃん
クローバーコーヒーには行ったことあります。ドリンクやモーニングのメニューが多かった気がします。ただ、ママ目線では店内を見てなかったので、至れり尽くせりな場所だとは知りませんでした。是非行ってみたいと思います😃ありがとうございます。
- 7月23日
-
チャッキー
お返事ありがとうございます❤
ぜひ行ってみて下さい✨- 7月23日
3kids
羽島のベビーフェイスは、個室のキッズスペース付きの部屋もあるし、お店の半分くらいは半個室の小上がりみたいな席です。ほぼ全部の席でトムとジェリーのDVDが流れてます。
完全個室の部屋を使いたい場合は、予約した方が確実ですが、子供連れでも安心して利用できますよ☆
-
にこちゃん
大垣のベビーフェイスはつぶれてしまったので、羽島行ってみたいと思います。ありがとうございます。
- 7月22日
そばかす
米貞おすすめです!
おもちゃがたくさんあって広くて、料理もおいしいですよ(^^)!
-
にこちゃん
おもちゃもあるなんて、いいですね。行ったことないので、行ってみたいと思います。ありがとうございます。
- 7月23日
にこちゃん
サガミ、近くにあるので行ってみたいと思います。ありがとうございます。