※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

妊娠9ヶ月胎動が激しくなりました。皆さんは胎動激しいですか?

妊娠9ヶ月胎動が激しくなりました。皆さんは胎動激しいですか?

コメント

天翔mama♡

うちの子は9ヶ月のとき
おなかで大暴れでしたよ(*´・ω・`)笑
車の中で歌いながら運転してたら
息子も元気に動いてみたり
夜とかぼっこぼこしてました(笑)

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。既に胎動が激しく家事もキツくなりました。今は逆子になっているので治っていると良いのですが。

• 11月30日
すず

めっちゃ激しいです。
時々動かれすぎて気持ち悪くなります。。。
男の子だからかなぁ。と思っているのですが。。。

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。めっちゃ胎動が凄いですよ。うちも男の子です。

• 11月30日
きょこち

うちの子も激しくてぼこぼこすごいです笑笑
電車、車等乗り物に乗ると揺れが楽しいのかいつにも増して動いてます笑

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。同じくです。お腹がポコポコ動くのがわかります。でも愛おしいです。

• 11月30日
ありえる

9ヶ月、めっちゃ胎動激しかったですょ( ´∀` )b
臨月に突入して、少し落ち着いたような気がします。骨盤にはまってきてるのかなぁ...なんて思ってます。

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。そうだったんですね。臨月になると落ちついてくるのでしょうか。

• 11月30日
みかん(๐•ω•๐)

今9ヶ月ですが、激しいです(*_*)笑
急に元気に動くのでオホッと言ってしまいます>_<笑

元気だねーと話しかけてます(^ω^)

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。同じくです。元気な証拠ですね。

• 11月30日
しゃけ✩*॰

予定日まであと2日になりましたが胎動が落ち着いてくるどころか日に日に強くなってて…笑
中から蹴りやぶやれるんじゃないかって力で蹴ったり突っ張ったり、お腹の形が変わるくらい元気に毎日動き回ってます(・∀・)笑
本当に力が強過ぎて、うっ…って毎回なりますよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• カーサー

カーサー

ありがとうございます。もうすぐで会えますね。私も大分胎動が激しくおぉとなってしまいます。

• 11月30日
あきらプリン

07ヶ月頃から胎動が激しくなりましたよ!
今でわ痛いです⭐️

あいりんママ

ここ数日、すごく穏やかでのんびりです😅まだ予定日先なのに…
今から検診なので、問題なければ良いですけど…

るなもん

お腹がすいてる時とご飯食べた後に物凄く動きます( ๑•◡ુ•๑)笑

ななたく

ご飯食べてるときとかすごいですよ~母ちゃんうめぇ~って言われてる感じがして愛しいです(笑)早く会いたいですね~