女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
AIDを待っている方、お話しませんか。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎週月曜日になると週末の疲れが出て気力が出ないです。似た状況の方いますか?。対処法もお聞きしたいです。
なんかモヤモヤする事多くてその度に悩む事が一つあります。皆さん同じ人居たら、どうしたのか教えて欲しいです😭 彼氏と先の事で同棲して結婚しよってなってます。 でも彼氏は、バツ2の息子娘いてます。元嫁ともたまに…
お子さんが高いところ(1m以上) から落ちて病院行ったとき 検査してもらえましたか? 様子見で終わりました こんなもんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
⚠️内容ご注意ください…。 私は兄に性加害を小学生の頃から兄が家から出ていくまでおよそ10年ほ…
去年卒園したのですが、幼稚園の同窓会があるようです。子供のみ12時までですが私が行きたく…
2人目を死産してから周りの友達と会うのが嫌になりました。 友達はみんな2人子供がいてなんかな…
変な質問ですみません🙇♀️ これって私だけですか? 生理中、トイレで毎回ビデを使います。 そ…
全ての質問の中で人気のランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
コメント