女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
AIDを待っている方、お話しませんか。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子のママさん なかなか2人目を諦める決意ができません… 一人っ子にして良かった🙂↕️ 前向きエピソード聞かせてください
早く学校行ってくれないと、これ以上息子といると、ストレスで死にそう。親として終わってるな。 特性となんて24時間何日も向き合えない。
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プール行きましたが、潔癖症でどっと疲れが😭 プールの中も潜るのも、更衣室の足場も💦 帰宅後即…
亡くなった親友が夢に出てきました。 友人の夢を見たのは今回が2度目です。 今回の夢は亡くな…
兄弟が自慢ばかりで嫌です……😇 姉は、平屋買っただの、Switch2届いただの、専業主婦でいられて…
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らし…
図々しいママ友がいます、、 いつも何かあるとうちの車に乗せてもらおうとしてきます。 もう記…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
コメント