女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
AIDを待っている方、お話しませんか。
「ココロ・悩み」に関する質問
まじで精神的にしんどいです。吐かせてください... 旦那を6時に起こさないといけなかったのですが ここ3日間くらい起こせず遅刻させてしまいそうになりました。最近下の子(10ヶ月)の息子が夜泣きが酷くて悩んでいて 朝6…
病んでいます、前向きな言葉をください。通常級でもこうしてもらって、なんとかやっていけたよ!こうしたよ!みたいなアドバイスが欲しいです。通常級で決めましたので、支援級を進めるコメントはいりません。よろしくお…
かなり鼻詰まっていて頻繁ではないが咳き込む 2ヶ月の次男!後5日で3ヶ月になります! 熱はないです💦 小児科受診したりRSウイルス検査した方がいいでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
夫が育休をただの有休と勘違いしているのではないかと思うのは気のせいか? 今日は初回の脱毛…
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行か…
150センチで30キロはやばいですかね? 太れません。 36歳です。
運動会、参加出来なかった方いますか?😢 うちの子は運動会前日の夕方に発熱し参加出来ませんで…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント