コメント
ちいちゃん
マルキンおいしいですよね〜❤️
子供産んでから食べにいけてないです😭
多分ですが子供用椅子なかったと思います😓
ちいちゃん
マルキンおいしいですよね〜❤️
子供産んでから食べにいけてないです😭
多分ですが子供用椅子なかったと思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事についてです! 小学生一年生の息子。 現在習い事は年少から続けている体操🤸♀️と 年長の終わり頃1月から始めたサッカー⚽️をしています。 どちらも本人がやりたい!との希望でやらせているのですが、小学校…
離乳食の量についてです。 最近10ヶ月になりした。 いつも離乳食後に 朝50mL、昼70mL、夜100mLみたいな感じで ミルクを足してます。 今日の2回目の離乳食後に機嫌が良かったので もしやミルクいらないか?と思い離乳食の…
小学2年生の子がいます。月に2回熱を出すのですが、学校を月4.5日くらい休んでいます。こんなに欠席が多くて大丈夫なのかな?と悩んでいます。そうゆう方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
回答ありがとうございます!!
ほんと美味しいですよね\(^^)/
わたしも産んでから行けてなくてもう子供椅子にも座れるのであれば行きたいのですが、、
やはりないですよね、、
ありがとうございました!!
ちいちゃん
私が行ったのは生まれる前だったのでそこまでよくはみてないんですが使ってる子とかもいなかったので多分ない感じだと思います。
あの濃い感じがたまらないですね❤️
わたしも行きたいです〜♡