※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
お金・保険

昭和建設で家を建てた方、建築期間はどのくらいでしょうか?他社の経験も聞きたいです。

昭和建設でお家を建てられた方いらっしゃいますか⁉️

以前こちらで進めて頂いて、先週の日曜日に住宅展示場に行ってきました😊そこで予算と大まかな希望の間取りを伝えて、出来上がり次第連絡しますと言われたのですが、どの位時間がかかるものでしょうか⁉️
担当の方にもよると思いますが、参考にしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

また、他のハウスメーカーで建てられた方でもいいので、教えて頂きたいです‼️

コメント

ゆ〜たん

昭和建設で間取りや金額を出して貰った時は大体1週間〜10日くらいで出来ますよう♪

• てるてる坊主

てるてる坊主

そうなんですね‼️もう少し待ってみます😊ありがとうございます🌟

• 7月21日
さる

うちも昨日取りに行きましたが1週間ぐらいでした!
うちは解体工事もあったんですが、おかしいやろ?っていう見積りされたので問い詰めたら濁されました➰女だけでいったから嘗められた感じ半端なくて保留中です(笑)担当した人がいい人ならよかったのに😢

• てるてる坊主

てるてる坊主

そうなんですか⁉️一応担当の人は色々親身になって話は聞いてくれたのですが😱
    予算を伝えてあるんですが、予算通り計画してくれましたか⁉️

• 7月21日
  • さる

さる

担当してくださる方によって全然ちがいますよねー😂💦
    うちは副店長かなんかで結構年のおじさんでした。予算とか言ってなかったので多分そうされたんでしょーけど、おかしいな?っていう見積りのところが解体費用のところだったので、ん?とおもいましたよー(笑)昭和建設も店舗たくさんあるからそれでもちがぇしょうね✨

• 7月21日