子育て・グッズ 成長時計の作り方について教えてください。アプリで作ったことのある方、ご指導お願いします。 成長時計ってどうやって作るのでしょうか? アプリですか😣?? 作ったことのある方、教えていただけると嬉しいです! よろしくおねがいします🙇♀️ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 5 アプリ 成長時計 k.mm(7歳) コメント Riiiii☺︎ 成長時計とは?? どういうのでしょうか?🤔 7月20日 k.mm こういうものです!!! 7月20日 Riiiii☺︎ 私はこんな感じですが、LINEカメラとPETAPICを併用してバランス見ながら作りました😊✨ 顔は隠してるのでバランス等わかりずらいかもですが😭🙏🏻💦 真ん中は産まれた時の写真を使ってます。 一応ご参考までに😊 7月20日 k.mm お写真までありがとうございます! 可愛いです😍❤️ petapicというのは、アプリでしょうか?☺️ 7月20日 Riiiii☺︎ そうです!この右上のアイコンのやつです😊 でもLINEカメラだけでもできるかもです⭐️🤔 12,3,6,9時の部分を先に置くとバランス作りやすいですよ😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mm
こういうものです!!!
Riiiii☺︎
私はこんな感じですが、LINEカメラとPETAPICを併用してバランス見ながら作りました😊✨
顔は隠してるのでバランス等わかりずらいかもですが😭🙏🏻💦
真ん中は産まれた時の写真を使ってます。
一応ご参考までに😊
k.mm
お写真までありがとうございます!
可愛いです😍❤️
petapicというのは、アプリでしょうか?☺️
Riiiii☺︎
そうです!この右上のアイコンのやつです😊
でもLINEカメラだけでもできるかもです⭐️🤔
12,3,6,9時の部分を先に置くとバランス作りやすいですよ😆