コメント
mamamama💓
行った人の話では
かなり混みますよ!😳
みか
行ったことはありませんが、その近くに住んでた頃、入口の道に渋滞できてた記憶があります。(2年前)
-
ゆう
結局私が生理になってしまい、行けませんでした😭入り口付近が渋滞する程混み合ってるんですね💦
今年は別日にまた行くとして、
また来年リベンジしようと思います😅- 7月21日
mamamama💓
行った人の話では
かなり混みますよ!😳
みか
行ったことはありませんが、その近くに住んでた頃、入口の道に渋滞できてた記憶があります。(2年前)
ゆう
結局私が生理になってしまい、行けませんでした😭入り口付近が渋滞する程混み合ってるんですね💦
今年は別日にまた行くとして、
また来年リベンジしようと思います😅
「プール」に関する質問
専業主婦や2〜3時間の短時間パートで夏休みは民間の学童利用させているという方いますか? お金高いけど、家にいても朝から一日中ゲームするだけになるし、実家も遠方だし、まだ1年生と2年生(年子で春から1年生2年生に…
子供を水泳教室に通わせたいのですが、泳ぐ勉強するっていうのがイマイチ、子供が分かってなくてプール行きたい!って教室を外から見てずっと言ってます… 選手向けとかではなくて、ゆるく泳げるようになれればと思うので…
2歳4ヶ月ごろからベビースイミングに通い始めました。 と言っても私が始めようと言ったのではなく、 義母が「月謝は払うから自分(義母)が孫(私の息子)とスイミングをやりたい」と言ったのがきっかけでした。 まあ月謝代…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
結局、私が生理になってしまい、行けませんでした😭やっぱり混みますよね!今年はまた別日に行くとして…また来年、プール開きの日はリベンジします✨