※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーな
その他の疑問

青森県弘前、黒石、田舎館、平川、藤崎等で家を建てた方いらっしゃいま…

青森県弘前、黒石、田舎館、平川、藤崎等で家を建てた方いらっしゃいましたらハウスメーカーの決め手や、建てて見てどうだったかなど教えてください*\(^o^)/*

コメント

おさる

はじめまして(^^)
大進建設で建てました!予算などもあると思いますが、とにかく全ての標準装備のグレードが高いので無駄なオプションがありませんでした。プランナーさんもいい人ばかりでわがままを聞いてくれ融通がきくし、沢山頑張って貰いました(笑)色々回ってみて自分の好みとプランナーさんとの波長が合うことが大事だと思います!

みぃ

アイフルホームで建てました、とても親切で、わがままもたくさん聞いて貰いました。全てLIXILのものなのでグレードも高いし、いいものばかりです。アフターフォローも充実していて、住んで1年経ちますが、何かあって相談するとすぐに見に来てくれます。