コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
んんん😂?どういうことでしょう?結婚のときにプロポーズしてもらってないからってことですかね\( ˙ω˙ )/?
わたしも結婚して1年ちょっと経ってから結婚式をしましたが、結婚するときにちゃんとプロポーズされていなかったこともあり、結婚式でプロポーズみたいなことをしてくれましたよ✩
退会ユーザー
毎年プロポーズされるってことですか?素敵だと思います😳💖
わたしはデキ婚でちゃんとしたプロポーズも結婚式もしてもらってないので羨ましいです😂
-
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(´▽`)✨
旦那いわく死ぬまでするらしいです😂😂笑
旦那さんにしてほしいなー❤❤と言っちゃいましょ😍😍😍😍- 7月20日
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(´∀`*)
結婚式でプロポーズ素敵すぎます😍😍❤❤
結婚の時に一応プロポーズはしてもらったんですが笑
旦那が自分が死ぬまで結婚記念日にプロポーズし続けるらしく
それを友人にポロッと言ったらおかしいって言われて笑(´▽`💧)笑
𝙔𝙪𝙝𝙞
そういうこと絶対出来なさそうな旦那なので本気でビックリして号泣でした😂笑
えー!✨いいじゃないですか(><)💓ステキな旦那さんです!!!
プロポーズって言葉だからもしかしたらちょっと違和感があるのかもですね🤔でもこれからも一緒にいてください、幸せにしますって、これから先もずーっと大切なことだと思うし、1年に1度そうやって言葉にしてくれる旦那さんは素晴らしいと思います(*^^*)
パイナップルマミー🍍
あの幸せな空間でプロポーズ😍😍❤
想像しただけでもニヤニヤしちゃいます❤😍
そんなの嬉しくて号泣しちゃいますよね❤😢
確かにプロポーズって言葉が違和感あったかもですね😂😂
そんなかんじです!😂
これからも幸せにします!ずっと一緒にいてくれますか?的な感じです😂😂😂プロポーズじゃなくて愛の確認の日って言ったらしっくりくるかもですね笑😂😂
ありがとうございます😂❤普段イライラする事もありますがこれでチャラになります笑←単純😂😂
𝙔𝙪𝙝𝙞
本気で驚いた顔がDVDにしっかり残ってます(笑)
いやでもあのときの幸せで旦那が大好きだった気持ちはどこへやら…🙄(何があったわけではありませんが年々旦那への愛情が薄れてます←)
愛の確認の日!!!お友達に胸張って言ってください!!!笑
わたしももうすぐ結婚記念日なので優しくできるように努力します…🤭笑
パイナップルマミー🍍
そのDVDみたいです(º﹃º )♡♡見てほっこりしたい♡笑
わかります(TT)
産後すぐとか旦那への気持ちやばかったです笑
最近ようやく落ち着いてきました笑
お互い旦那に優しくしてあげましょ😂😂😂でも今日帰り遅くてキレかけました…😂😂笑