コメント

はらぺーにょ、22
空気清浄機はつけっぱでも大して電気代変わらないですよ(*^^*)

こねぱん
我が家は空気清浄機24時間つけっぱですが、そんなに電気代変わってません♡
まあそういう電気代がかからないやつを選んだんですがʕ•ٹ•ʔ
-
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
まだ買ってないんです。電気代がかからない空気清浄機を選んだらいんですね。- 11月29日
はらぺーにょ、22
空気清浄機はつけっぱでも大して電気代変わらないですよ(*^^*)
こねぱん
我が家は空気清浄機24時間つけっぱですが、そんなに電気代変わってません♡
まあそういう電気代がかからないやつを選んだんですがʕ•ٹ•ʔ
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
まだ買ってないんです。電気代がかからない空気清浄機を選んだらいんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
第一子(4歳)には先天性の病気があり3ヶ月に1度血液検査及び毎日お薬飲まなきゃで、この度第二子が生まれてまだ第二子も病気があるかまだ分かってないのですが、上の子に“何で私だけ注射あるの?”とか“何で私だけお薬飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます✨😊
よく窓をあけて換気しますが、空気清浄機も必要ですよね。
高いのは高いですね。