妊娠・出産 数日前からおまたに何かあるって感じの違和感があるのですが、骨盤に赤… 数日前からおまたに何かあるって感じの違和感があるのですが、骨盤に赤ちゃんの頭がはまったのでしょうか? 痛みは全くなく、ただその内生まれてきそうって感じです❗ まだ35週なので少し心配です💧 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 花(6歳) コメント むすこらぶ あたしなら自分の判断ではわからないので とりあえず産婦人科に電話してみますね 7月19日 花 回答ありがとうございます✨ 自分でわからないことは問い合わせた方が安心ですよね‼️ 夜もお腹張ったり頻繁にあるので早めに生まれてしまうのでは、と心配が増します💧 7月20日 むすこらぶ 電話しましょう😖 なにかあってからでは遅いですし😖 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます✨
自分でわからないことは問い合わせた方が安心ですよね‼️
夜もお腹張ったり頻繁にあるので早めに生まれてしまうのでは、と心配が増します💧
むすこらぶ
電話しましょう😖
なにかあってからでは遅いですし😖