※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

芝生色のジョイントマットを探しています。売っている場所をご存知ですか?色が合うものが見つからず困っています。

芝生のような色のジョイントマットが欲しいのですが売ってるところご存知の方いませんか?

ネットで見ても色が黄緑だったりベージュとセットだったりでなかなか欲しいのに出会えません💦

コメント

おとうふ

これだちょっと明るめですかね??😳

カインズのやつ使ってました💡

• もも

もも

可愛い色ですね!
    気持ち明るいかなって感じですが実際にみにいきたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月19日
‪みしゃ

ニトリにありましたよ?🤗室内用じゃなくて、ガーデニングというか、庭やベランダのエクステリア的ななつでしたら…

• もも

もも

人工芝的な感じですかね?
    それはそれで外でプールで遊ぶときに用意したのですが、今探してるのは室内用でした💦
    回答ありがとうございます😊

• 7月19日
抱っこまんママ

お探しの色合いとは違うかもしれませんが、
「やさしいジョイントマット」の「畳」または「ミント」の色合いはどうでしょうか?
ネットで検索していただくと楽天で販売しています😊

• もも

もも

早速見てみました!
    ミントはちょっと明るいですが、畳のやつは初めてみたのでこれはこれでいいなって思いました!
    ありがとうございます😊

• 7月19日