コメント
うるとらまん
ジョイントマットそんなに裏まで流れますか?
うちも敷いてますが、ジョイントマットだけでも量が多くなかったらそんなに下まで流れないのですが。。。😲
よくやってたのは、子どものよく居るスペースにタオルとか小さいラグを敷いてるとすぐ洗えるのでいいかと👍
うちはそうしてます😌
うるとらまん
ジョイントマットそんなに裏まで流れますか?
うちも敷いてますが、ジョイントマットだけでも量が多くなかったらそんなに下まで流れないのですが。。。😲
よくやってたのは、子どものよく居るスペースにタオルとか小さいラグを敷いてるとすぐ洗えるのでいいかと👍
うちはそうしてます😌
「ジョイントマット」に関する質問
7ヶ月からつかまり立ちが始まり8ヶ月の今はもうほんとにどこでも捕まるとこさえあれば立ちます。 家事をしている時も、トイレに行っている時も立ちます。 まだ完璧に降りることをマスターしておらず家事も進まないし大変…
団地への引っ越しが決まり、間取りをみた際に 畳の部屋が二部屋(6畳)あり、一部屋には床は畳として使いたくないのですが、 畳の上からでもひけるおすすめなカーペット、マット教えてください💦 ジョイントマット引いてる…
リビングのプレイマットの範囲について 今まではあまり動かなかったので、リビングの一部のみプレイマット(1.5m×2m)を敷いて遊ばせていました。 最近ずり這いをするようになって行動範囲が広がったのですが、みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
こぼしてる量が多いってのもあると思います😭子供がコップ丸ごとぶちまけたりするので😅マグとかも蓋開けられてぶちまけてたり…( 笑 )色んなところでこぼされるのでどこにタオルとか置けばいいのか分からないレベルです😂飲み物自由に飲めるようにしてるのがいけないですかね😭
うるとらまん
飲み物自由にするのはいいと思いますが、コップの量を減らすとか😊
一度にそんなに飲まないので私は1センチも入れないです😅
マグの蓋開けれるんですね!すごい✨
それされるとどうしようもないので、一回量を減らすか、飲んでない時はそこに置いとかない、ッてしかないですかねぇ💧
コップだと余ったまま置いとくと、うちも遊んでるうちに100%こぼすので飲まなくなったら絶対に引いてます😂
りん
バカちからなもので😂ペットボトルの蓋とかも開けられちゃいます😂コップであげる時は飲みきれるだけ渡してのみ終わったら引いてるんですけど、マグが😅マグも量減らすしかないですかね😭どっちみちマットも1度変えたいですけど、お茶をこぼさない対策もしないとですね…
うるとらまん
蓋をくるくる回すのはうちもやり出してますが、まだ開けるまでは出来ないみたいです💨
こぼされた時に、私は「もったいないなぁ、ジュース(お茶)無くなっちゃった」ッて悲しそうにしてます😅
(怒ることももちろんありますが!)
それだと娘もつられて悲しい顔してくるので、わざとこぼすとかは回数減りましたよ😊
こぼすと悲しい、ジュース終わり、ッて風にしてます✋