コメント
トミー
読んでます(^^)/
みらいちゃん、かわいいですよね❤️❤️
退会ユーザー
ピッコマで毎日読んでます(^^)赤ちゃんって特別なんだよね~と実感させられますね。
-
ジョージ🐵
わたしもピッコマです!ちょうどいやいや期のところ^_^息子二人な出会えたことの奇跡に感謝したいです!
- 7月19日
退会ユーザー
読んでます!
夕子さんが出産前にビデオを撮るシーンであなたが産まれてくるのをずーっと待ち続けてましたってくだりはジーンときます😢
-
ジョージ🐵
そこ泣きました!!というか、毎日目頭がじーーんってなります(◍′ω‵◍)早くごはん、早くお風呂、って勝手に子供のゴールをきめてしまう自分を反省し、子供の一瞬一瞬のひらめきや、発見よりも大事なことはない、ってところで自分もハッとさせられました!
- 7月19日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
読んでますー!!私も感動しすぎてママリでオススメしたことあります😂
沢山のお母さんに読んで欲しいですよね♥
夫婦で育児できることが羨ましい( ;∀;)
-
ジョージ🐵
ほんとですよね!!いろんな方に読んでほしいです。保育園の先生たちも素晴らしすぎて涙です(;_;)!まだいやいや期のところまでしか読めてないんですけど、毎日更新時間が待ち遠しいです!
- 7月19日
ジョージ🐵
可愛いです!夕子さんも旦那さんも、周りの人もみんな素晴らしすぎて言葉の1つ1つが胸に沁みます!