コメント
退会ユーザー
わたしは食欲旺盛になりました😓
退会ユーザー
高温期11日目と12目だけ強い眠気が寝起きから取れず娘が起きてる間でも目を瞑って瞑想っぽく座ってたりぼーっとして家の事何も手につけれないくらいでした( ; ᴗ ; )
夜しっかり眠れているので睡眠不足は有り得ないはずなのに、妊娠初期症状の眠気はオールした日のような寝てない時のように眠かったです( ; ᴗ ; )
-
ななみん
詳しくありがとうございます😊!
オールの次の日は確かにダルさも眠さもありますよね💦
分かりやすい回答助かります(´;ω;`)!- 7月19日
まるこ
私はなんだかイライラしていた気がします😅
-
ななみん
ぽけ〜っとする時間は出てきたんですが、反対にイライラも人によってはあるんですね🤔
- 7月19日
のの
生理予定日過ぎてきて、
微熱っぽいしんどさがありました🌟
-
ななみん
微熱っぽい感じ続くこともあるんですね(゚ω゚)ありがとうございます!
- 7月19日
もも
私の場合は生理予定の一週間前くらいから、早朝(4時頃)に目覚める日が続きました!
今までこんなことはなかったので、おかしいな〜と思っていたら妊娠してました( ˊᵕˋ )
-
ななみん
私も明日でちょうど生理予定日1週間前なので、ドキドキしてます、、!
参考にさせていただきます
ありがとうございます😊- 7月19日
A✩.*˚
やらた眠たかったです(´ー∀ー`)
ちぃちゃん
めっちゃ眠いし体がだるいし重いし、あと梅干しとか明太子とか塩辛いものが食べたくて食べたくてたまらん感じで、仕事中も食べないと気分が悪くなってたので隠れて干し梅食べてました😂😂😂笑
ななみん
初期から食欲がでてくる方もいるんですね😳
退会ユーザー
一人前じゃ足りなくて家族が残した分まで全部ペロっと食べてました😓笑
あとは味覚が変わって普段コーラ飲まないのにすごくコーラが飲みたくなってどこ行ってもコーラ飲んでました!
ななみん
赤ちゃんの分まで栄養取らないとダメですもんね😌
友達のママでも味覚がまったく変わらない子もいれば、完璧に変わった子もいました。
人それぞれこんなにも違うんですね(><)
退会ユーザー
その時だけで、そのあとはまったくコーラ飲みたいと思わなかったです!
本当に人それぞれですよね!