お金・保険 旦那さんが正社員で郵便局の配達員されている方いますか?勤続年数と手取… 旦那さんが正社員で郵便局の配達員されている方いますか? 勤続年数と手取りお給料、ボーナスも教えてほしいです🙏よろしくお願いします 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 郵便局 給料 ボーナス 正社員 ママリ コメント ns 期間雇用3年 正社員1年目 手取り19 今回正社員になり4ヶ月目で、ボーナス14万くらいです 冬にかけてます。笑笑 7月19日 ママリ ありがとうございます! 毎年、どのくらい昇給するかわかりますか?😣 ボーナスも冬以降だとどのくらいかわかりますか? 聞いてばかりですみません😣 7月19日 ns なんか紙もらったんですけど(T ^ T) わからないです😭笑笑 7月19日 ママリ そうなんですね💦ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
毎年、どのくらい昇給するかわかりますか?😣
ボーナスも冬以降だとどのくらいかわかりますか?
聞いてばかりですみません😣
ns
なんか紙もらったんですけど(T ^ T)
わからないです😭笑笑
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございました!