雑談・つぶやき 旦那がベビーサークル組み立ててひとり楽しく遊んだらしい(笑)私と息子… 旦那がベビーサークル組み立てて ひとり楽しく遊んだらしい(笑) 私と息子さんは実家なうだから ひとりで寂しかったのかなあ(笑) 組み立てたまんまにしとく って言ってたけど リビングに置いたまんまなのかな 絶対狭いし邪魔だよ~ 社宅で部屋少ないし狭いから ベビーサークル置けるように 自宅に帰ったら片付けしなきゃな 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 旦那 ベビーサークル 片付け 息子 社宅 ゆは(8歳, 10歳) コメント ちゅん 可愛い旦那さんですね😁 寂しかったんだと思います! 11月28日 ゆは 面白いですよね~(笑) 私も自宅に帰ってきて少し遊びました(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
面白いですよね~(笑)
私も自宅に帰ってきて少し遊びました(笑)