地震きたときに子供の上に乗る時に頭の向き揃えた方がいいですか?川の字…
地震きたときに子供の上に乗る時に頭の向き揃えた方がいいですか?
川の字で寝ているため頭が同じ向きの方がやりやすいのですが、皆さんはどうしますか!?
- mayu
コメント
あいう
保育士です。覆い被さると言うことですよね?
同じ向きでいいですが布団被った方がいいですよ!
地震きたときに子供の上に乗る時に頭の向き揃えた方がいいですか?
川の字で寝ているため頭が同じ向きの方がやりやすいのですが、皆さんはどうしますか!?
あいう
保育士です。覆い被さると言うことですよね?
同じ向きでいいですが布団被った方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
不登校の子が修学旅行だけ行くのは何がダメなんでしょうか? また、不登校の子がいる班や部屋は気を使うといいますが何に対して気を使うのでしょうか? 私は全くもって気にならないタイプです。 当時は旅行楽しみながら…
インフルエンザ脳症のニュースを見て 自宅保育の2歳の男の子がいます。 昨年は予防接種をしました。 今年はしていないのですが、インフルエンザの予防接種に関して、みなさんはどのような意見をお持ちですか? 自宅保育…
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
そうです!
わかりました!!ありがとうございます!