家事・料理 編み物大好きです。でも、毛糸がたまっていくばかり…こないだの地震で … 編み物大好きです。 でも、毛糸がたまっていくばかり… こないだの地震で お皿は割れませんでしたが、毛糸が 棚から降ってきて、床にバラバラ散乱しました笑 出来れば プチプラでケース収納等 考えたいのですが、どうされていますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 収納 地震 プチプラ ひょこまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のプラケースに入れてましたよ。 けど子が産まれてからは編み物に集中出来ず集めた毛糸の殆どをメルカリで売りました😭 7月18日 ひょこまま コメントありがとうございます! 私も探してみます! 私も封印してました…(_ _) ですが、妹が結婚するので 何か編んであげようかなと思って(^O^) 特例と思うと、余暇時間からも費やせたりして、意外と編めるもんだなーと驚いています(*´◒`*) 7月21日
ひょこまま
コメントありがとうございます!
私も探してみます!
私も封印してました…(_ _)
ですが、妹が結婚するので 何か編んであげようかなと思って(^O^)
特例と思うと、余暇時間からも費やせたりして、意外と編めるもんだなーと驚いています(*´◒`*)