コメント

はじめてのママリ🔰
普通のプラケースに入れてましたよ。
けど子が産まれてからは編み物に集中出来ず集めた毛糸の殆どをメルカリで売りました😭
はじめてのママリ🔰
普通のプラケースに入れてましたよ。
けど子が産まれてからは編み物に集中出来ず集めた毛糸の殆どをメルカリで売りました😭
「収納」に関する質問
二階建てのお家に住んでいる方教えてください お洗濯をしたら洗濯物は2階のそれぞれの部屋に運ぶ感じですか? ランドリールーム?というのでしょうか、洗濯機のすぐ近くに収納ができる小部屋があるタイプのお家だと家事…
大きめのホットプレート、皆さんはどこに収納してますか? 重さもあるのでなるべく下段に入れたいのですが、LIXILのキッチンボードだと下段にギリギリ入らなくて、今は洗い場の下段に入れてます😭 カップボードの1番上であ…
収納についてアドバイスください。 たたみコーナーの収納を付けるか付けないか悩んでいます。 以下のものを収納予定でした。 サブ(お客様、体調不良時)の敷布団や掛け布団 おもちゃ(たたみコーナーは、プレイスペース…
家事・料理人気の質問ランキング
ひょこまま
コメントありがとうございます!
私も探してみます!
私も封印してました…(_ _)
ですが、妹が結婚するので 何か編んであげようかなと思って(^O^)
特例と思うと、余暇時間からも費やせたりして、意外と編めるもんだなーと驚いています(*´◒`*)