※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラクマ
ファッション・コスメ

ボディピアスを耳につけようと思ってるんですけど、どのゲージのピアス…

ボディピアスを耳につけようと思ってるんですけど、どのゲージのピアスを買えばいいですか><?何年か前に1度買ったんですけど、地震でなくしてしまって、、😭

コメント

14Gが一番定番で種類が多いと思います🙆

はるか

16Gは一般的なピアッサーと
同じくらいの太さですね

ぼんじり

よく売ってるピアッサーのゲージは18gか19gなので、リラクマさんのピアスホールもその辺りだと思います(^^)
16g〜は太すぎて普通のピアッサーで空けた人は無理です😅

18、19g辺りだとあまり種類は無いですが、ネット通販ならたくさんありますよね😄

やまだ

14Gのへそピ用ってやつを耳につけてますー!(*´∇`*)

普通の耳につけるピアスは18Gなので太くても16Gくらいですかね!
私は拡張してるのでなんでも大丈夫ですが普通なら14Gは太くて痛いし膿むと思います😅

ママリ

赤ちゃんに引っ張られそう🙄

へそピしてるんですが、お腹出てると引っ張られます😂😂

回答ではありませんが🙄

リラクマ

みなさん色々回答ありがとうございます☆ピアスと同じ18Gで検討してみたいと思います😁ちなみに、自分がつけると書いていますが、実際は友達の誕生日プレゼントでサイズがわからなかったので投稿させてもらいました><ボディピアスタイプは長いのが多いので、ひっぱられたりもされるので、私がつける時は気をつけようと思います😊