はむはむ
脂漏湿疹の事でしょうか⁉
それなら、生後1ヶ月の頃になりまして、リドメックスコーワローションと言うステロイドを塗って治しましたよー
はむはむ
脂漏湿疹の事でしょうか⁉
それなら、生後1ヶ月の頃になりまして、リドメックスコーワローションと言うステロイドを塗って治しましたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
吐き出させて頂きます! ママ友との付き合いについて 子ども同士が仲良くて、相手の子が「◯◯(←ウチのコ)の家行きたいー」とよく言います。それは良いのですが、結局我が家で夕食となることが多く、明らかに出費が多くても…
芽依(めい)と名付けたのですが いまさら芽以(めい)がすてきだなと思ってしまいました。 他にあまりない漢字で 個性があっていいな〜と。 なんで思いつかなかったんだろう..... 芽依がいいって思えるように はげまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント