はむはむ
脂漏湿疹の事でしょうか⁉
それなら、生後1ヶ月の頃になりまして、リドメックスコーワローションと言うステロイドを塗って治しましたよー
はむはむ
脂漏湿疹の事でしょうか⁉
それなら、生後1ヶ月の頃になりまして、リドメックスコーワローションと言うステロイドを塗って治しましたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが偏食になってしまいました 職業柄、幼児からの生活リズムとか食生活とか気遣ってたんですが、仕事が忙しくなかなかちゃんとした料理が作れなかったり22時の睡眠にさせてしまうことばかりになったり、いろん…
マンション住みです。 よく夏場お風呂でプール遊びするというのを聞くのですが、どんな感じでやるのですか? 部屋はエアコンつけて涼しいし、風邪ひかないかな💦?と思ってしまいます😂 ぬるま湯とかでやるんですかね?
スイミング教室に通っているご家庭にお聞きしたいです。 年長と年少の兄弟で、初めてスイミングスクールに通おうと思っています。家から近いのが、ルネサンスとセントラルで まだ一箇所しか体験レッスンには行けていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント