頭ごつんしても泣かないときありませんか?💦豆椅子に座らせていたら背も…
頭ごつんしても泣かないときありませんか?💦
豆椅子に座らせていたら背もたれのパイプに滑りながらごつんしました😅
泣きもせず何が起きたかわからない感じでした😅
意識も行動もしっかりしてるけど結構固いような?
- ママ(7歳)
コメント

🌈
うちはしょっちゅう自分でぶつけてるので泣かないです😂( 笑 )
様子みて心配なら明日病院行かれてみては😮?
頭ごつんしても泣かないときありませんか?💦
豆椅子に座らせていたら背もたれのパイプに滑りながらごつんしました😅
泣きもせず何が起きたかわからない感じでした😅
意識も行動もしっかりしてるけど結構固いような?
🌈
うちはしょっちゅう自分でぶつけてるので泣かないです😂( 笑 )
様子みて心配なら明日病院行かれてみては😮?
「子育て・グッズ」に関する質問
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
ホワイトデーをお友達姉妹に渡しますが、キャラや色など全て揃えた方がいいですよね?🤔 また、金額は同じくらいでいいですかね? お友達姉妹からうちの兄弟に、バレンタインもらったのでホワイトデーを渡そうと思います…
蕁麻疹って色んなところに出て消えたり、また次は別のところに出て消えたりを繰り返しますか?? ステロイド塗ってるのですが出るところが毎回違うのでイタチごっこです🤣 5日経っても経過変わりませんが、大丈夫なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
テーブルにちょっとこつんしただけで泣くのに何故なんだろうな~と疑問です笑さほど痛くないんですかね~☺️
病院はごつんの度に行くわけいかないので…明らかに体調悪そうなら行きます😁