子育て・グッズ メルカリチャンネルを初めてやろうと思うのですが注意点など色々教えてください😭子供服がすごいことになっていて... メルカリチャンネルを初めてやろうと思うのですが 注意点など色々教えてください😭 子供服がすごいことになっていて... 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 子供服 メルカリ 💓(8歳) コメント ☺︎ 細かく状態を伝えることと キープはどのようにするのか? また送料手数料は込みかべつに するのかなど!! 配信した方が私は売れます! 7月16日 💓 キープはどーした方がいいですか? 送料手数料別でやすくした方が売れますよね? 7月16日 ☺︎ 私はくじとかやるのめんどくさい ので早い者勝ちにしてます! くじのが平等だとはおもいますがね。 手数料込み送料べつでやってますよー! 7月16日 💓 くじはホントめんどくさいです(´;ω;`) 早い者勝ちにします、私も! 参考にします(*^^*) 子供服見てくれますかね(´;ω;`) 7月16日 ☺︎ ノーブランドは安くしたり ブランド物があったら ブランドもあります!とか 主張するといいと思います! あとは人気配信者さんの 配信のやり方真似して見たり! わたしはまだ配信して4回くらい ですがもう2万は売れましたよ〜 7月16日
💓
キープはどーした方がいいですか?
送料手数料別でやすくした方が売れますよね?
☺︎
私はくじとかやるのめんどくさい
ので早い者勝ちにしてます!
くじのが平等だとはおもいますがね。
手数料込み送料べつでやってますよー!
💓
くじはホントめんどくさいです(´;ω;`)
早い者勝ちにします、私も!
参考にします(*^^*)
子供服見てくれますかね(´;ω;`)
☺︎
ノーブランドは安くしたり
ブランド物があったら
ブランドもあります!とか
主張するといいと思います!
あとは人気配信者さんの
配信のやり方真似して見たり!
わたしはまだ配信して4回くらい
ですがもう2万は売れましたよ〜