※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ファッション・コスメ

基礎化粧品のことでお尋ねします。これから夏に向けて美白化粧品にシフ…

基礎化粧品のことでお尋ねします。
これから夏に向けて美白化粧品にシフトチェンジしようと思おますが、皆さまは美白化粧品何を使っていますか?

今のところ資生堂のHAKUかホワイトルーセントのライン使いにするか悩んでおります。
おススメがありましたら、教えていただけたら幸いです。

コメント

クラレ

私は少し高いけど、アンプルールという化粧品を使っています。

美白に力を入れている化粧品みたいですよ。

• あお

あお

コメントありがとうございます!!
    初めて聞きました✨調べてみます!ありがとうございます😊

• 7月16日
⠒̫⃝

HAKUいいみたいですよね。
リニューアルしてから更に良くなった、シミを作る信号を出す毛細血管?(確か)まで成分が届いてシミを防いでくれるんですよって店員さんが言っていました!

私はエリクシールホワイトを使っています🤗

• あお

あお

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね!リニューアルしたのが気になって💦

• 7月16日
  • ⠒̫⃝

⠒̫⃝

ポイント貯まったからHAKU買っちゃいました!って店員さん言ってたので、リニューアル後は更に期待できそうですよね😆❗️

• 7月16日
ゆきんこ

HAKU使っていました😄日々の紫外線対策のお陰かもしれませんが、効果があったように思います!
特に美容液がオススメです☺️

• あお

あお

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね💦日々の積み重ねが大切なんですよね💦

• 7月16日