コメント
saa¨̮
倉本クリニックでAIHしました。
が、私は残念ながら妊娠には至らず、早い段階で体外へのステップアップを勧められて紹介状を書いていただき、行った病院で運良く1度の体外で授かりました。
saa¨̮
倉本クリニックでAIHしました。
が、私は残念ながら妊娠には至らず、早い段階で体外へのステップアップを勧められて紹介状を書いていただき、行った病院で運良く1度の体外で授かりました。
「AIH」に関する質問
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
高温期10日目です。9月3日にhcg5000を注射してAIHを行ったので今日で注射をして12日になりますが、まだ注射が残ってることってありえるんでしょうか…? 普段は結構早めで注射から7日目あたりで妊娠検査薬は真っ白になる…
妊活人気の質問ランキング
saa¨̮
精子凍結ってあるんですか?
すみません、それ自体を知りません💦
ですが、倉本さんは体外受精をされていないので、凍結保存なんかはされてないと思います。
紹介された先は、青森市のエフ.クリニックです。
つくし
お返事ありがとうございます。
ちなみに精子凍結とかってしてくれますか?紹介状書いてくれた先の病院はどこですか?質問ばかりですみません(x_x)
つくし
ありがとうございます。参考になりました。