ソルト
大きくなってきたお腹を支えてくれる物なので、きつめかと😂
私もそのくらいのお腹がそんなに出てない時はキツいの嫌で付けませんでしたが、後期はお腹が重くてしんどくて付けた方が楽になりました🙆
今必要性を感じないならわざわざ付けなくてもいいと思いますよ🏋🏻♀️
ソルト
大きくなってきたお腹を支えてくれる物なので、きつめかと😂
私もそのくらいのお腹がそんなに出てない時はキツいの嫌で付けませんでしたが、後期はお腹が重くてしんどくて付けた方が楽になりました🙆
今必要性を感じないならわざわざ付けなくてもいいと思いますよ🏋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入った時期に友達とディナーは危険ですか? 遠くに住んでいる友達が来月こっちへ来ます ただ、その日が正期産に入ってる時期で 夜ご飯食べに行く約束をしてます。 いつ産まれてもいい状況での約束は危険ですか…
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
眠りが深い方、アラームとか聞こえないって方コメントください。 新生児期とか。夜間授乳がある時ってどうしてましたか? 短時間の睡眠でもパッと目が覚める裏技とかありますか?笑 母親になると目覚めるよねという話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント