子育て・グッズ 床暖房のフローリングの方教えてください。床ってジョイントマットとか… 床暖房のフローリングの方教えてください。 床ってジョイントマットとか敷いてますか? 何を敷いてるか教えてください。 床暖房対応のジョイントマットだと、ジョイントマットが暖かくなるんですか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り ジョイントマット 暖房 ゆきの(7歳) コメント 退会ユーザー ジョイントマットは見た目が悪いから敷いてません😂 ラグを敷いて、ラグの下にラグがふわふわになるシート?を楽天で買って敷きました😊暖かくなります👍🏻 7月15日 ゆきの ありがとうございます!! 夏もそのままですか?? 7月15日 退会ユーザー 夏もそのままです! ラグがふわふわになるので大人がごろごろするのにもいい感じです👍🏻 7月15日 ゆきの ありがとうございます! 参考になりました😄 7月15日
ゆきの
ありがとうございます!!
夏もそのままですか??
退会ユーザー
夏もそのままです!
ラグがふわふわになるので大人がごろごろするのにもいい感じです👍🏻
ゆきの
ありがとうございます!
参考になりました😄