ココロ・悩み お母さんが複雑骨折で今日手術でした。よくなりますように。 お母さんが複雑骨折で今日手術でした。 よくなりますように。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 骨折 たま コメント ピピ 私も複雑骨折で手術して、40日入院しました😭 お母様、早く良くなると良いですね。 7月14日 たま ありがとうございます。 7月14日 ピピ 差し出がましですが、入院長引くようならクロスワードの雑誌とか本のお見舞いが嬉しかったです!食べ物は体重増えるとリハビリ辛くなるので気をつけてください。 すいません…。勝手に私が足だったので足前提で話してしまいました…。 7月14日 たま ありがとうございます。 私もクロスワード考えてました😃 7月14日 たま 足なんです。母も 食べものは、だめですね。 ありがとうございます。 7月14日 ピピ 一緒ですね😭また何かあったらいつでも話してください!記憶の限りアドバイスします!! 7月14日 たま 優しいありがとうございます❗ 7月14日
たま
ありがとうございます。
ピピ
差し出がましですが、入院長引くようならクロスワードの雑誌とか本のお見舞いが嬉しかったです!食べ物は体重増えるとリハビリ辛くなるので気をつけてください。
すいません…。勝手に私が足だったので足前提で話してしまいました…。
たま
ありがとうございます。
私もクロスワード考えてました😃
たま
足なんです。母も
食べものは、だめですね。
ありがとうございます。
ピピ
一緒ですね😭また何かあったらいつでも話してください!記憶の限りアドバイスします!!
たま
優しいありがとうございます❗