コメント

ピピ
私も複雑骨折で手術して、40日入院しました😭
お母様、早く良くなると良いですね。
ピピ
私も複雑骨折で手術して、40日入院しました😭
お母様、早く良くなると良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の考えが古すぎて凝り固まりすぎてあきあきします💦 柔軟性がないと言いますか今の時代に合っていないと言いますか自論ばかり主張して他を受け入れないと言いますか… 自分はこう思うを絶対に曲げません 人生の中で積み上…
同じくらいの月齢で月に4、5回程度しかお外に連れ出せてない方いますか? 散歩とかした方がいいんじゃないかなと思うんですが 産後とても疲れやすくなったのと、鬱とパニック持ちなので一人で外に出ることがハードルが高…
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
ピピ
差し出がましですが、入院長引くようならクロスワードの雑誌とか本のお見舞いが嬉しかったです!食べ物は体重増えるとリハビリ辛くなるので気をつけてください。
すいません…。勝手に私が足だったので足前提で話してしまいました…。
たま
ありがとうございます。
私もクロスワード考えてました😃
たま
足なんです。母も
食べものは、だめですね。
ありがとうございます。
ピピ
一緒ですね😭また何かあったらいつでも話してください!記憶の限りアドバイスします!!
たま
優しいありがとうございます❗