※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tes
子育て・グッズ

聴覚スクリーニングでリファーがでて、その後精密検査で問題なかった方いますか?😣

聴覚スクリーニングでリファーがでて、その後精密検査で問題なかった方いますか?😣

コメント

ぶちこ

出産した直後に検査して、リファーか出ました!!
翌日に再検査してもらうと、大丈夫だったようでしたが、すごく心配しました(ノω`)
黄疸が出ていたので、そのせいで上手く検査が出来なかったようですと言われました(T^T)

• tes

tes

そうなんですね😣心配ですよね💦💦再検査で大丈夫だったみたいでよかったですね😂❤️❤️
    うちは産まれてからすぐと、1週間検診、1ヶ月検診の3回リファーがでてしまい、病院紹介してもらいました😭
    ねっとで調べるとリファーがでても羊水がはいってる場合もあるから精密検査で大丈夫なこともあるって書いてあったのですが、実際どうなのかなと思い😢

• 7月14日