ツバクロー
安さは、ニッセンが安いです。質がいいのが、ベルメゾンですかね😃
かちん
安さだったらニッセンですかね🤔
A✩.*˚
ニッセンですな:;(∩˙︶˙∩);:
マタニティー関連全部安い、私はデブなんでサイズ豊富でしかも可愛いし助かってます❤
ツバクロー
安さは、ニッセンが安いです。質がいいのが、ベルメゾンですかね😃
かちん
安さだったらニッセンですかね🤔
A✩.*˚
ニッセンですな:;(∩˙︶˙∩);:
マタニティー関連全部安い、私はデブなんでサイズ豊富でしかも可愛いし助かってます❤
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病だった方は産後の食生活はどれぐらい気を使ってますか?私はインスリンを打ったりはしていなくて食事指導のみだったので結構お菓子食べちゃってます😅 妊娠中はお菓子はミニパック1つのみでマックなど控えてって…
もともと子どもが嫌いよりの苦手で結婚願望も子供願望もなく生きてきたので、妊娠中も悪阻が辛く妊娠やめたいとのたうちまわり、マタニティハイにはほど遠い日々を過ごしてきました。 ママリで、自分の子はかわいいから…
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント