コメント
みうママ
預けてはいませんが知り合いがいますよ!
いろはす
こんにちは。
私は桜田東の方に見学には行きました。
でも正直好きになれませんでした。
先生達は私達を見てもおはようございます、とかの挨拶も全然なくて、子供達もニコニコしてる感じがあまりしなかったです、、
理事長の熱意がすごいのはわかったんですけど、、結局ここは希望しませんでした。
-
まち
そうでしたか😓ありがとうございます!
- 7月15日
ムックン
少し前からお願いしています😆見学に行った時に、子供たちは手を振ってくれたり先生達も「こんにちは!」って挨拶してくれたりと私の場合は印象は良かったです😀仕事の関係で長い時間お願いする事が多くても相談にのってくれますし、休日保育もして頂いてるのでとっても助かってます!どぉ過ごしてるのか心配にもなりますが、毎日細かくノートに書いてくれるので有難いです😊今の所ウチの子はお利口さんに過ごしてるみたいですよ✨何処に預けるにしても、どこまで信用するかは親次第なんでしょうけどね😌
もし良かったら見学だけでも行ってみて下さい😃
-
まち
そうなんですねぇ!ありがとうございます😊
なんだか 色々耳にしたら不安になってきて質問させてもらいました💦💦- 7月16日
まち
認可外どんな感じかお話しされた事ありますか⁉️💦
みうママ
先生たちが忙しそうでぴりぴりしていて子どもがよく〇〇先生怖いなど楽しい話より怖かった話などマイナスのことを話すと言っていました!
まち
そうなんですねぇ😓ありがとうございます!
みうママ
認可外の全部が全部このような感じではないと思うのですがちびっこランドはあまりいい評判は聞かないですね…
まち
そうなんですねぇ😭