サプリ・健康 授乳中は、便秘薬飲めないですか(;_;)? 授乳中は、便秘薬飲めないですか(;_;)? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 授乳中 便秘薬 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りー 私は酸化マグネシウム飲んでます☺️ 7月13日 y 市販の便秘薬はやっぱり 辞めた方がいいんですかね(;_;)? 7月13日 りー 飲む前に先生に一度相談された方が良いかな?と思います:;(∩´﹏`∩);: 私が酸化マグネシウム貰った時は妊娠中でしたが、「産後も飲めるしね〜」と言われたので、産後飲めない下剤もあると受け取りました😭💦 7月13日 y 赤ちゃんまで下痢しそうですもんね😢 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
市販の便秘薬はやっぱり
辞めた方がいいんですかね(;_;)?
りー
飲む前に先生に一度相談された方が良いかな?と思います:;(∩´﹏`∩);:
私が酸化マグネシウム貰った時は妊娠中でしたが、「産後も飲めるしね〜」と言われたので、産後飲めない下剤もあると受け取りました😭💦
y
赤ちゃんまで下痢しそうですもんね😢
ありがとうございます!