このほっぺにあるおできはニキビですかね?昨日赤くなってたので蚊にやら…
このほっぺにあるおできはニキビですかね?
昨日赤くなってたので蚊にやられたのかと思ったら中心にしんのような物が今日現れました😨
- はーにゃん(7歳, 9歳)
このほっぺにあるおできはニキビですかね?
昨日赤くなってたので蚊にやられたのかと思ったら中心にしんのような物が今日現れました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
子持ちのママ友と家で遊ぶと、どのママ友に対しても 抱っこをせがみます(ママがいるのに) ちょっと遊んで時間が経てばその状態になり 私に抱っこをせがまなくなり なんなら嫌がられます ママと思っていないのか、愛情…
保育園用にセカンドシューズを買う予定です。 3月にファーストシューズを買った際、お店の方に足のサイズを見てもらってアシックスの13センチを購入しました。 今日自分で100均などに売っているフットメジャーで測ったと…
トイトレ中のことで参考にさせてください。 普段はオムツですが自分からトイレに行きたいと言った時はトイレでしています。 で、外出先でトイレに行った時、トイレに行きたいと言ったら一応行かせてますが、出ないorふざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント