このほっぺにあるおできはニキビですかね?昨日赤くなってたので蚊にやら…
このほっぺにあるおできはニキビですかね?
昨日赤くなってたので蚊にやられたのかと思ったら中心にしんのような物が今日現れました😨
- はーにゃん(8歳, 10歳)
このほっぺにあるおできはニキビですかね?
昨日赤くなってたので蚊にやられたのかと思ったら中心にしんのような物が今日現れました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が勉強できなすぎるんですが… 本当にびっくりするくらい馬鹿です。 今だに足し算、引き算手を使わないと出来ないし 二桁になったら全く出来ないです。 計算だけじゃなく形や時計も出来ないです。 ひらがな、カタカ…
4歳くらいの女の子👧で ちょっとお下品タイプのお子さんいますか…? いつやらなくなりましたか?😅 この半年?いや1年くらい? 口を開けば二言目には、うんち、おしり、おしっこ… 隙あらばお尻フリフリダンスをどこでも…
小学生ママさんにお聞きしたいのですが 保護者会は学年全員集まってって感じですか? それとも1年1組、2組みたいに組で分かれてでしたか?? 来月から1年生で知り合いもいない小学校の為何も分からなくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント