ファッション・コスメ コンタクトを買いたいのですが、四日市でいいお店ありませんか?今まで、… コンタクトを買いたいのですが、 四日市でいいお店ありませんか? 今まで、地元の眼科から通販で購入していましたが、メガネの度数が変わったので、それに合わせた度数にしたいです。 ちなみにメガネは眼鏡市場で購入しました。 眼鏡市場でもコンタクト販売はしていますが、眼鏡市場で購入するとしても眼科の処方箋が必要ですよね??(´・ω・`) SEEDのワンデーピュア乱視用を使っています。 出来るだけ安く注文したいです。 オススメのお店の、受け取りにかかる日数等も教えてください。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 通販 ED うさこ(6歳) コメント 退会ユーザー 眼鏡市場でも、コンタクトの度数が今までと変わるなら、処方箋必要です! 2回目からは必要ないですが。 ちなみに5〜7日位で受取り可能です☺️ 7月13日 うさこ やっぱりそうですよね(´・ω・`) うわーめんどくさいーーーー( ̄▽ ̄;) ありがとうございます 7月13日
うさこ
やっぱりそうですよね(´・ω・`)
うわーめんどくさいーーーー( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます