コメント
めい
たぶん、うちのもそれだと思います…
ボタン穴みたいなところに丸い柱を入れるやつですよね⁇最初は絶対これ不良品!と思っていましたが、無理矢理ねじ込んだら入りました(笑)
赤ちゃんが遊ぶものなので、そう簡単に脱着出来ないようになってるのかなと思いました(^_^;)
めい
たぶん、うちのもそれだと思います…
ボタン穴みたいなところに丸い柱を入れるやつですよね⁇最初は絶対これ不良品!と思っていましたが、無理矢理ねじ込んだら入りました(笑)
赤ちゃんが遊ぶものなので、そう簡単に脱着出来ないようになってるのかなと思いました(^_^;)
「タカラトミー」に関する質問
メルカリSHOP 新品未開封なんですが、これ、未開封に見えます? タカラトミーがこんなに雑にテープつけて売ってない気がするんですけど。伝わりにくいと思うので、何枚か写真載せます。 中のものは、、まだ確認してま…
母がおもちゃを謎ブランドの中華製ばかり買おうとする 12月は息子の誕生日&クリスマスです。 私はこの時期が憂鬱です。 母はこれ良くない?と延々とおもちゃのURLを送ってくるし、旦那は「これだと場所取る」「これは要…
タカラトミーのおもちゃで不足で問い合わせされたことある方いますか? おもちゃ購入、箱に入ってるものなので開封してからではないと不足は分かりませんでした。 自宅に帰ってきて次の日に開封したのですが、ちょうどゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERIPO
そうです!それです!不良品じゃないんですね(笑)破れちゃいそうで無理矢理押し込むの怖いんですけど大丈夫でしたか?
めい
不良品ではなかったです(笑)一回ハマると次からは楽でしたよ(^^)
私も破れそうでしたが、入れなきゃ遊べないと思い無理矢理ねじ込みました(笑)