コメント

ばいきんまん😈
私は身長151ですが、ユニクロのデニムは基本的に裾上げしないと長くて履けないです!

マリコン
持ってます。
156センチでぴったりって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足が短いのか(笑)少し長かったので裾を折って履く事にしました😅- 7月14日
ばいきんまん😈
私は身長151ですが、ユニクロのデニムは基本的に裾上げしないと長くて履けないです!
マリコン
持ってます。
156センチでぴったりって感じです。
はじめてのママリ🔰
足が短いのか(笑)少し長かったので裾を折って履く事にしました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生3年の息子が「金髪にしたい!」と、言っています。 まぁ夏休みの間だけならいいかなーと、思っています。 子どもの髪を染めた事がないのですが、家で染めたいと思っています。 自分でできますかね?市販の大人用で…
SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄せてあげる時代は終わったの? ナイトブラとも真逆なところにあるものな気がするし… 30代40代もみんなブラトップ?
5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが、サイズ何をかったらいいでしょうか? 今はいているのは100センチです。 110を買おうかなと思ってますが、120センチのでも大丈夫だと思いますか?1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少し長かったのですが少し裾を折って履く事にしました😅